您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  >  2014年度集团公司总结表彰大会
金秋竹秉承“品质改变世界”经营理念,将销售收入的5%-7%用于研发,致力于将产品升级换代至世界一流水准。

2014年度集团公司总结表彰大会

发布于:2015-02-28 13:44:42    信息来源:

      2015年2月26日,公司借座滨江花园酒店,隆重举行2014年度总结表彰大会。会议开始前全员观看公司宣传片和产品动画视频。

      总结表彰会议由副总经理刘江主持。会议主要分六个议程:首先由董事长倪剑松作《坚持“三个共同”,深化“三大改革”,夯实事业部管理,向“中国最大、世界一流”和“百年工业门王国”的宏伟目标迈进》报告;其次,由副董事长陈苏兴宣读“关于表彰2014年度先进集体和先进个人的决定”,并分批为先进集体和先进个人颁奖;销售先进工作者代表季飞、优秀干部代表王剑同志分别上台发言;最后,由副总经理刘江进行会议总结。他号召各部门积极响应倪董事长的报告及会议精神,只要大家团结一心,努力工作,一定会谱写出金秋竹更加辉煌绚丽的新篇章。

      会后,公司还成功举行了2015年新春团拜会。晚宴上大家热情高涨、积极参与互动,充分展现了职工们阳光、健康、积极向上的一面。

 

2014年会.jpg 

[返回列表]   [关闭窗口]

友情链接:变频器厂家 南京KTV音响 南京卷帘门 南京混凝土 南京跑步机