您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  >  泰州市委蓝书记带领三市四区领导视察我公司
金秋竹秉承“品质改变世界”经营理念,将销售收入的5%-7%用于研发,致力于将产品升级换代至世界一流水准。

泰州市委蓝书记带领三市四区领导视察我公司

发布于:2016-01-15 10:47:27    信息来源:http://www.jinqiuzhu.com/

   2016年1月5日下午,在泰州市委书记蓝绍敏,泰州市委副书记、组织部长史立军的带领下,参加泰州市委四届十次全会的与会人员,分成两组来靖观摩项目建设现场,重点参观了我公司位于开发区货站路的中科园新厂区。

 

未标题-3.jpg

 

  领导一行参观了我公司新区的二星级绿色厂房,认真听取了我公司倪董事长关于飞机库大门及核电站用生物屏蔽门研发情况介绍。蓝书记对我公司瞄准“中国最大、世界一流”的目标表示赞赏,并提出殷切希望和勉励:市场那么大,就看企业会不会占领,只要有目标,我们就会实现本土企业的成功转型!

 

 

[返回列表]   [关闭窗口]

友情链接:变频器厂家 南京KTV音响 南京卷帘门 南京混凝土 南京跑步机