您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯  >  热烈祝贺玻璃纤维增强树脂中空采光板(GRP)行业标准发布会暨应用研讨会圆满成功
金秋竹秉承“品质改变世界”经营理念,将销售收入的5%-7%用于研发,致力于将产品升级换代至世界一流水准。

热烈祝贺玻璃纤维增强树脂中空采光板(GRP)行业标准发布会暨应用研讨会圆满成功

发布于:2016-12-12 12:32:58    信息来源:

        2016年11月25日上午9时,由中国建材检验认证集团和江苏金秋竹集团联合主编的“GRP高强中空采光板行业标准”在市政府3#报告厅隆重发布,来自清华大学生态规划与绿色建筑设计研究所、北京新型材料建筑设计研究院、天津市建筑设计院以及航空等建筑设计单位的50多名专家学者应邀出席,发布会由中国建材检验认证集团主任蒋荃主持。

发布会-1.jpg

 

   中共靖江市委书记赵叶莅临会议并作重要讲话,他高度肯定了金秋竹集团潜心技术研发、专注行业发展、执着事业追求的竹石精神和不凡业绩,殷切希望金秋竹人以此次标准发布为契机,再接再厉,抢抓核电站建设、低空开放和商务飞机蓬勃发展的大机遇,更深层次开展战略创新、科技创新、营销创新,打造“中国最大、世界一流”的门窗制造企业,向“百年工业门王国”的奋斗目标努力迈进。

5中共靖江市委赵叶书记作重要指示-1.jpg
        
   上午10时,所有参会人员集中前往金秋竹新厂区二星级绿色工业厂房参观。
发布会-2.jpg
 
   下午2时,GEP板材应用研讨会在金悦国际酒店君澜厅举行,与会专家听取了产品性能、技术参数、生产工艺、科技成果、应用实例等方面介绍,并就市场前景、功能拓展、市场开发、推广应用等进行了深入研讨,提出了许多真知灼见。
研讨会-1.jpg
 
        下午5时,此次会议圆满落幕。
合影留念1-1.jpg 

[返回列表]   [关闭窗口]

友情链接:变频器厂家 南京KTV音响 南京卷帘门 南京混凝土 南京跑步机